JAMBERITA.COM- Pegiat Sosial Nasta Trilakshmi gandeng Wahdah Islamiah melakukan kegiatan Beekah Ramadan untuk berbagi kebahagian dengan warga yang membutuhkan di Kabupaten Muaro Jambi dan Batanghari.
Caleg PPP dapil Batanghari-Muaro Jambi ini memulai aksi sosialnya dari hari ini Jumat (7/4/2023). Nasta dan Wahdah Islamiyah juga bersinergi dengan beberapa Yayasan sosial.
"Saya ngadain Ramadhan berkah bisa dibilang Safari Ramadhan. Kali ini bersama Wahdah islamiyah. Saya bersinergi dengan beberapa Yayasan sosial tapi itu jumat-minggu ini dengan Wahdah islamiyah," katanya.
Adapun kegiatannya membagikan sembako kepada dhuafa, tebar iftar, bagi-bagi sajadah, jilbab dan Alquran untuk panti asuhan dan rmh tahfidz. Lokasi kegiatannya di daerah Muaro jambi dan Batanghari.
"Wahdah islamiyah yang mendata duafa dan anak-anak yatim yang membutuhkan," katanya.
Ia mengatakan jika kegiatan yang dilakukan ini rutin dilaksanakan setiap tahun. "Kegiatan ini saya lakukan rutin bukan hanya karena nyaleg. Namun karena saya di PPP, saya sengaja packing dengan kantong PPP saya. Sebagai bentuk berlomba lomba dalam kebaikan. Semoga berkah ya," pungkasnya.
Semangat HUT ke-81 RI, Bupati Fadhil Arief Komitmen Selaraskan Pembangunan dengan Arahan Pusat
Akademisi UNJA Soroti Layanan PDAM Muaro Jambi, Terlebih di Unit Mendalo : Bupati, Evaluasi Total
Dosen UNJA Latih KWT Legok Sulap Jamur Tiram Jadi Bakso Bernilai Ekonomi
Ade Erma Suryani Bawa Program Beasiswa Gratis Ke Masyarakat Desa Sakean Muaro Jambi
Silaturahmi dan Berbagi di Bulan Ramadan, Abun Yani Turun ke Desa Sakean, Ini Pesan nya
Gubernur Al Haris Gelar 'Gebyar Majardika' 10.000 Bendera Merah Putih Berkibar di Gentala Arasy


